Ancho-Rindfleisch-Enchiladas

Ancho-Rindfleisch-Enchiladas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Ancho-Beef-Enchiladas aus. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 2916 Kalorien, 86g Eiweiß, und 66 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Mehl Tortillas, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Ancho Huhn Enchiladas, Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce, und Ancho Hackfleisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilis auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 400 für 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen entfernen und wegwerfen. Chilis in 2-Zoll-Stücke zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
Chilistücke und kochendes Wasser in einer Schüssel vermischen; abdecken und 45 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Chilis und Wasser in den Behälter eines elektrischen Mixers geben; abdecken und glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischung in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Tomatensauce und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen, oft umrühren. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung in eine 13- x 9- x 2-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Restliche Tomatenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Fleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer Antihaft-Pfanne vermischen; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei Bedarf abtropfen lassen.
10
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung und Bohnen hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
11
Löffel etwa 1/3 Tasse Fleischmischung über die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
12
Tortillas aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, über Tomatenmischung in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Restliche Tomatenmischung über Tortillas streichen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit Käse bestreuen; Backen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Zum Servieren 1/2 Tasse Salat und 1 Enchilada auf jeden Teller geben. Top jeweils mit 2 Esslöffel Tomaten und, falls gewünscht, saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin