Andie's gefüllte Champignons

Andie's gefüllte Champignons
Andie's gefüllte Champignons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,38 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 58 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Paprika, Semmelbröseln, Margarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Aktualisierte Waldorf-Salatbecher aus Andie Mitchells Kochbuch, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Margarine schmelzen und die Pilzstängel, grüne Paprika, Knoblauch, Petersilie und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
In einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Pilzstiel, trockene Semmelbrösel, weiche Semmelbrösel und Cheddar-Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Legen Sie die Pilzkappen verkehrt herum auf eine große Backform. Füllen Sie jede Kappe großzügig mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Füllung goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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