Süße und würzige asiatische Nüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Sojasauce, Wasabipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Süße und würzige Barnüsse, Süße & würzige Nüsse, und Süße und würzige Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. 1/2 Teelöffel Wasabipulver einrühren.
Nüsse hinzufügen; gut werfen, um zu beschichten.
In einer einzigen Schicht auf einer mit Pergamentpapier ausgekleideten Backform verteilen.
Backen Sie bei 250 für 45 bis 50 Minuten oder bis goldbraun, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Wasabipulver und Nori Furikake in einer kleinen Schüssel.
Nüsse aus dem Ofen nehmen; sofort Gewürzmischung über heiße Nüsse streuen.
2 Stunden abkühlen und trocknen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.