Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe

Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe
Andrea Nguyens seidene Tofu-Edamame-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanischen gemahlenen Chilli-Pfeffer (Ichimi Togarashi), Frühlingszwiebeln, Dashi-Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Andrea Nguyens würzig-süße gebratene Tofubrötchen, Andrea Nguyens weißer Tofu, Sesam und Gemüsesalat, und Andrea Nguyen Saag Soja Paneer.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Reis, Salz und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teilweise abdecken und die Hitze einstellen, damit die Mischung 10 bis 12 Minuten lang sanft sprudeln kann. Der Reis vergrößert sich und gibt seine Stärke in das Wasser ab, wodurch eine leicht dicke undurchsichtige Mischung entsteht, die einem dünnen Brei ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Edamame hinzu und schalten Sie die Hitze aus. Für 10 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Übertragen Sie den Reisbrei und Edamame in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Miso hinzu und mischen Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
5
Fügen Sie die Dashi-Brühe hinzu und mischen Sie weiter, um die Flüssigkeit gut einzuarbeiten. Probieren Sie und fügen Sie zusätzliches Miso oder Dashi hinzu, wenn Sie einen herzhafteren Geschmack oder eine dünnere Suppe wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MisoMiso
SuppeSuppe
6
Durch ein Netzsieb gießen, das über einer Schüssel oder einem Topf positioniert ist; umrühren, um das Belasten zu erleichtern. Entsorgen Sie die Feststoffe. Bedecken und kühlen Sie bis zu einem Tag im Voraus. Sie sollten ungefähr 3 Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
Die Suppe kann kalt, warm oder heiß serviert werden. Wenn Sie die Suppe warm oder heiß servieren, bringen Sie den Tofu auf Raumtemperatur oder erwärmen Sie ihn, indem Sie ihn etwa 10 Minuten in heißem Wasser stehen lassen. Unabhängig davon schneiden Sie den Tofu in 4 bis 6 Blöcke (eine für jede Portion); Verwenden Sie einen Crinkle Cutter, wenn Sie ziemlich geriffelte Oberflächen wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Legen Sie jeden Tofublock in eine flache Suppenschüssel und schöpfen Sie die Suppe darum. Den Tofu mit der Garnierung Ihrer Wahl belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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