Andys süßer und herzhafter untraditioneller Hackbraten

Andys süßer und herzhafter untraditioneller Hackbraten
Andys süßer und herzhafter untraditioneller Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 30g protein, und 40g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Ketchup, Himbeerkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Süß & herzhaft glutenfreier Hackbraten, Andy's Angel Food Cake - Eine Hommage an Andy Griffith, und Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und verquirlen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitze eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze und füge Öl hinzu, sobald es heiß ist. Zwiebeln, Pfeffer, Sellerie, Karotten und Serrano weich anbraten (5+ Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Thymian, Ancho-Chilipulver, eine große Prise Salz und mehrere Umdrehungen Pfeffer hinzu. Weitere 2-3 Minuten anbraten, bis sie duftet (achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, um cool.In in einer großen Schüssel die Hälfte der Sauce, Rindfleisch, Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, Tequila und sautiertes Gemüse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PflanzlichPflanzlich
TequilaTequila
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie mit den Händen bis zur Homogenität.
7
Fügen Sie nach Bedarf weitere Paniermehl hinzu, wenn die Mischung zu flüssig ist. Achten Sie darauf, nicht zu stark zu kneten, da das Fleisch bei Überarbeitung zäh wird. Formen Sie die Mischung zu einem Laib auf der schweren Pfanne (falls ofenfest) oder einer Pyrex-Backform. Den Laib gründlich mit der restlichen Sauce bestreichen und mit einer Anordnung frischer Salbeiblätter bedecken (Sie brauchen keine Tonne, gerade genug, damit jede Scheibe ein oder zwei Blätter hat).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
BrotkrumenBrotkrumen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
10 Minuten bei 218° ungedeckt backen, dann die Hitze auf350 senken und eine weitere Stunde backen oder bis die Innentemperatur etwa160 beträgt Abdecken und 10-15 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, leicht mit geriebenem Pecorino-Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

11 Pfund Zucchini,getrocknetes Ancho-Chile-Pulver (oder Paprika, falls nicht verfügbar)getrocknetes Ancho-Chile-Pulver (oder Paprika, falls nicht verfügbar)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaniermehl (mehr auf Reserve, wenn nötig)Paniermehl (mehr auf Reserve, wenn nötig)1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1Stielsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )5knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1süße Paprika, gewürfelt (jede Farbe, aber grün)süße Paprika, gewürfelt (jede Farbe, aber grün)454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1Priserostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHimbeerkonserven (oder andere dunkle, herbe Beerenkonserven)Himbeerkonserven (oder andere dunkle, herbe Beerenkonserven)1verlassenfrischer Salbeifrischer Salbei1serrano chili, gehacktserrano chili, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sriracha Sauce (oder jede andere Chilisauce mit einem Kick)sriracha Sauce (oder jede andere Chilisauce mit einem Kick)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentequila (optional)tequila (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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