Anis-Obstsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 176 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 Personen und kostet 1,06 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Erdbeeren, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Anis Obstschale, Zitrussalat mit Sternanis, und Zitrussalat mit Sternanis-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker, Zitronensaft und Anis vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; unbedeckt 40 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung leicht eingedickt und um ein Drittel reduziert ist (etwa 1-1 / 2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten. In der Zwischenzeit Honigtau, Ananas, Melone, Trauben und Orangen in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
(Kubanische Gewürzmischung)
Honigtau Melone
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Grapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
3
Anismischung über Früchte gießen; zum Beschichten werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Erdbeeren und Banane hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier