Anis-Walnuss-Biscotti

Anis-Walnuss-Biscotti
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Anis-Walnuss-Biscotti aus. Dieses Dessert hat 132 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Wenn Sie Eigelb, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Anis-Biscotti, Anis-Mandel-Biscotti, und Anis Biscotti für das neue Jahr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker verrühren und unter Rühren nach und nach Vanille und Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver sieben und unter die Eimischung rühren. Fügen Sie für einfache Biscotti nichts anderes hinzu (siehe Kochnotiz). Anisextrakt und Anissamen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Anis-ExtraktAnis-Extrakt
BackpulverBackpulver
SternanisSternanis
BiscottiBiscotti
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie auf Wunsch Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
4
Machen Sie Ihre Hände nass oder fetten Sie sie ein und formen Sie den Teig in 4 Stämme, solange es Ihr Backblech zulässt. Klopfen Sie jeden auf etwa 3/4 Zoll Höhe und 3 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit geschlagenem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten goldbraun backen. Schneiden Sie die Stämme schräg und schneiden Sie die Stücke in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Scheiben nach Möglichkeit aufrecht stehend wieder auf das Backblech. Lassen Sie eine Lücke zwischen den Scheiben. Zurück in den Ofen und backen, bis die Kekse trocken und leicht geröstet sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin