Anjou-Birnen-Kuchen
Das Rezept Anjou Birnenkuchen kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Poiret-Likör, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes D'Anjou Birnenbrot, Cremige Butternut Squash und Anjou Birnensuppe, und Rüben-Anjou-Birnen-Nudeln mit warmem Speck-Pistazien-Dressing & gebackenem Ziegenkäse.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 20cm Kuchenform mit losem Boden mit Backpapier auslegen und mit Butter bestreichen.
Legen Sie die vorbereiteten Birnen in eine Schüssel mit dem Zitronensaft und Poire William, wenn mit, um zu verhindern, dass sie verfärben. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, eine Prise Salz und den Puderzucker hinzufügen. Als Nächstes schlagen Sie die Eier und die geschmolzene butter. Zum Schluss die Birnen mit ihren Säften unterheben.
Gießen Sie die Kuchenmischung in die Dose.
Backen Sie für ungefähr 50 Minuten oder bis ein Spieß sauber herauskommt.
Auf einen Rost legen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie das Pergament vorsichtig aus der Dose nehmen.
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die Aprikosenmarmelade mit 1 EL Wasser und passieren Sie ein Sieb, um Klumpen zu entfernen.
Den Kuchen mit der Glasur bestreichen, mit Puderzucker bestäuben und warm mit Crme Frache servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.