Frecher Rindfleisch-Gemüse-Auflauf

Frecher Rindfleisch-Gemüse-Auflauf
Saucy Rindfleisch und Gemüse Kasserolle erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1042 Kalorien, 37g protein, und 60g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Gemüse-Auflauf, Gemüse-Rindfleisch-Auflauf, und Rindfleisch-Gemüse-Penne-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Das Rindfleisch abtropfen lassen und Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Majoran untermischen. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MajoranMajoran
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
4
Mischen Sie in der Salsa, Tomatensuppe und Mais. Mit 1 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
SalzSalz
5
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Zahnsteincreme, 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Cheddar-Käse, Sauerrahm und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
MilchMilch
8
Die Rindfleischmischung in der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie bedeckt im vorgeheizten Ofen 25 Minuten, oder bis der Belag goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven305Nüsse jeder Art (gehackt)kondensierte Tomatensuppekondensierte Tomatensuppe1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Majorangetrockneter Majoran4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)Gemüsemesser (mit einem Erwachsenen verwenden)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Cheddar-Käsegeschreddert Cheddar-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2(kann sein oder überfliegen)WeißzuckerWeißzucker425Nüsse jeder Art (gehackt)ganzer Kern Mais, abgelassenganzer Kern Mais, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert zucchinigeschreddert zucchini
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin