Geschmorte Hähnchenschenkel und-Beine mit Tomaten
Geschmorte Hähnchenschenkel und -beine mit Tomaten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 400 Kalorien, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hähnchenschenkel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische geschmorte Hähnchenschenkel und Oberschenkel mit Karottensaft, Datum, Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen, und Hähnchenschenkel & Oberschenkel geschmort in einer herzhaften Rhabarber-Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Die Hähnchenschenkel und -beine in einer Schicht auf einem Tablett anrichten und nach Belieben mit Salz würzen. Drehen Sie die Stücke auf die andere Seite und würzen Sie sie erneut. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie das Huhn vorsichtig dem Öl hinzu. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Widerstehen Sie der Versuchung, die Stücke zu bewegen oder drehen. Lassen Sie sie auf ihrer ersten Seite etwa 3 bis 5 Minuten bräunen. Verwenden Sie eine Metallzange, um die Hühnchenstücke zu drehen, um ihre zweite Seite zu braten, etwa 3 bis 5 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Tablett und legen Sie es beiseite.
Fügen Sie in derselben Pfanne die Kreuzkümmelsamen und Chiliflocken hinzu und rühren Sie schnell um, um ihnen einen schnellen Toast zu geben, etwa 10 bis 15 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch und rühren zu kombinieren. Die Zutaten mit Salz abschmecken, dann die Tomaten, Zimt und Lorbeerblätter hinzufügen. Lassen Sie die Mischung kochen und alle Aromen zusammenkommen, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Huhn zurück in die Pfanne, halten Sie die Hitze niedrig und weiter kochen, bis das Huhn durch gekocht wird, 30 bis 45 Minuten. (Hinweis des Küchenchefs: Wenn die Sauce zu dick wird oder am Boden der Pfanne zu haften beginnt, können Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Wasser hinzufügen.)
Wenn das Huhn durchgegart ist, entfernen und entsorgen Sie die Zimtstangen und Lorbeerblätter. Zum Würzen abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Auf Wunsch neben dem geschmorten Kohl servieren.