Antipasti-Zopf

Antipasti-Zopf
Antipasto-Zopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Feinkostschinken, marinierte Artischockenherzen, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Feier-Zopf, und Weihnachtsgeflecht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Oliven, Artischocken, Tomaten, 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Öl und Basilikum vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den französischen Laibteig vorsichtig ausrollen; zu einem 15x10-Zoll rollen. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Transfer zu einem gefetteten 15x10x1-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Schinken, Provolone-Käse und rote Paprikaschoten längs im mittleren Drittel des Rechtecks schichten. Mit Olivenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchinkenSchinken
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
5
Schneiden Sie auf jeder langen Seite 10 Streifen etwa 3-1 / 2 Zoll. ins Zentrum.
6
Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen in einem Winkel über die Füllung.
7
Mit restlichem Öl bestreichen und mit restlichem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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