Antipasti-Zopf
Antipasto-Zopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 263 kalorien. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Feinkostschinken, marinierte Artischockenherzen, griechische Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Versuchen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasti-Spieße, Feier-Zopf, und Weihnachtsgeflecht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Oliven, Artischocken, Tomaten, 2 Esslöffel Parmesankäse, 2 Esslöffel Öl und Basilikum vermischen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den französischen Laibteig vorsichtig ausrollen; zu einem 15x10-Zoll rollen. Rechteck.
Transfer zu einem gefetteten 15x10x1-in. backform.
Schinken, Provolone-Käse und rote Paprikaschoten längs im mittleren Drittel des Rechtecks schichten. Mit Olivenmischung bestreuen.
Schneiden Sie auf jeder langen Seite 10 Streifen etwa 3-1 / 2 Zoll. ins Zentrum.
Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen in einem Winkel über die Füllung.
Mit restlichem Öl bestreichen und mit restlichem Parmesankäse bestreuen.
30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.