Beignets mit Rosmarin-Karamell und lokalem Honig

Beignets mit Rosmarin-Karamell und lokalem Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Wenn Sie Rosmarin, Sahne, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Feigenmarmelade mit lokalem Honig und Lorbeer, Glutenfreie Feigen-Himbeer-Mascarpone-Torte mit lokalem Honig, und Italienische Zwiebeltarte mit Speck, Honig aus der Region und frischem Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beignets: In einem mittelgroßen Topf die ersten 5 Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zu diesem Zeitpunkt das Mehl hinzufügen und mit einem Löffel kräftig umrühren. Weiter kochen, bis der Teig eine feste Masse wird und sich von den Seiten des Topfes zu lösen beginnt, etwa 3 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, mischen Sie den Vanilleextrakt unter und fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu, wobei Sie jedes Ei einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen.*
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Das resultierende Gebäck sollte flexibel und weich sein, aber fest genug, um seine Form zu behalten. Legen Sie es für 5 Minuten mit Plastik bedeckt beiseite. Wenn Sie bereit sind, das Gebäck zuzubereiten, füllen Sie eine tiefe Pfanne oder Fritteuse zu 2/3 mit Öl und erhitzen Sie sie auf 300 bis 325 Grad Fahrenheit. Braten Sie die Beignets in Chargen goldbraun an, etwa 3 bis 6 Minuten, ohne sie zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Entfernen Sie sie aus dem Öl in ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Rosmarin und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis der Rosmarin schlaff ist. Die Flüssigkeit abseihen, den Rosmarin wegwerfen und wieder in den Topf gießen. (Anmerkung des Küchenchefs: Wenn diese Flüssigkeit nicht genau 1/4 Tasse ist, fügen Sie Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie den Zucker und den Maissirup hinzu. Die Zutaten bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Sirup dicker wird. Sahne und Butter unterrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
3
In eine Servierschüssel gießen und für die Beignets reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Die Beignets auf einer Servierplatte anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
5
Mit dem Honig-Rosmarin-Karamell in kleinen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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