Antipasto Pie erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 599 kalorien, 21g Eiweiß, und 52g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Zwiebeln, Giardiniera und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept wird von 42 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasti-Salat mit Tomatenvinaigrette UND Antipasti-Spießen, Antipasti-Mischung, und Antipasti.
Anweisungen
1
8 (8,10 oder 12-zoll) bambus party spieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
2
Serviervorschläge: grüne und schwarze Oliven, Kartoffelchips mit Kräutergeschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Kartoffelchips
3
* Giardiniera ist ein italienischer eingelegter Salat aus Blumenkohl, Peperoni und Karotten, der im internationalen Lebensmittelgang des Marktes zu finden ist
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Chili-Pfeffer
Karotte
4
Schneiden Sie die Oberseite eines großen runden oder ovalen Brotes ab und aushöhlen Sie es aus, wobei Sie einen halben Zoll Rand und Boden für Ihr Brot lassen. Der Laib sollte einer Schüssel oder einer tiefen Kuchenschale ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Giardiniera in einer Küchenmaschine zu einem groben Relish pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Verteilen und drücken Sie Relish in einer gleichmäßigen Schicht auf den Boden Ihrer Brotschale. Top relish mit einer Schicht Provolone Scheiben, Paprika Stücke und Artischockenherzen. Drücken Sie die Zutaten nach unten, während Sie arbeiten, um Platz in Ihrer Schale für so viel Antipasti wie möglich zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Roter Pfeffer
Provolone
Verbreiten
Brot
7
Mischen Sie gemischtes Gemüse, Petersilie und Basilikum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Grüns
Petersilie
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie eine dünne Schicht Grüns auf Artischocken hinzu und beträufeln Sie sie mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Grüngebühren
Speiseöl
9
Schicht in Fleisch und restlichen Käse. Mit ein paar weiteren Grüns, Zwiebel- und Tomatenscheiben und einem weiteren Spritzer Öl belegen. Die Oberseite der gefüllten Schale mit Salz und Pfeffer würzen. Bag up verbleibende ungenutzte Grüns und Kräuter für morgen Abend Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenscheiben
Käse
Grüngebühren
Kraut
Zwiebel
Speiseöl
10
Ersetzen Sie die Oberseite des Brotes und wickeln Sie Ihren RIESIGEN, tropffreien Antipasti-gefüllten Kuchen für die Reise ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wickeln
11
Wenn Sie servierfertig sind, speeren Sie heiße oder süße Kirschpaprika auf 10- oder 12-Zoll-Bambusspieße und platzieren Sie acht Spieße in gleichem Abstand um das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Cherries
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
12
Schneiden Sie das Brot wie einen Kuchen in Keile und servieren Sie es mit Oliven und ausgefallenen Kartoffelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelchips
Olives
Brot
13
Hinweis: Um Paprika zu braten, teilen Sie jede rote Paprika in der Mitte auf und entkernen Sie sie, indem Sie die Samen mit einem Schlepper mit Ihrer hohlen Hand ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Peppers
Seeds
14
Legen Sie die Paprikaschoten mit der Haut nach oben unter den auf hoch vorgeheizten Broiler. Lassen Sie die Ofentür angelehnt, damit Dampf entweichen kann, und schwärzen Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Legen Sie verkohlte Paprikaschoten in eine Papiertüte und rollen Sie die Tüte fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Rollen
16
5 Minuten stehen lassen, bis die Paprikaschoten kühl genug sind, um verkohlte Häute zu behandeln und abzuziehen.