Any-roast Aprikose & Pecan Füllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Any-roast Apricot & Pecan Stuffing aus. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie halbgetrocknete Aprikosen, gemahlene Muskatnuss, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratene Schalotten, Herbed Aprikose-Pecan-Füllung, und Brathähnchen mit Aprikosenfüllung.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Zwiebeln und den Sellerie hinzufügen und kurz kochen, bis sie weich werden. Aprikosen und Knoblauch unterrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Pekannüsse und Muskatnuss hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Nüsse leicht geröstet sind. Abkühlen lassen.
Paniermehl, Hackfleisch, Ei und Kräuter mit 1 TL Salz und viel Pfeffer unterrühren, dann in 4 Teile teilen, in Säcke packen und einfrieren. Wird für 3 Monate halten.
Eine Charge macht 12 Füllbällchen oder kann zum Füllen von Schweinebraten oder Hühnchen verwendet werden. Zwei Chargen füllen eine 1-Pfund-Laib-Dose, die mit streifigem Speck ausgekleidet ist, der in Scheiben geschnitten werden kann, während 2 - 3 einen mittelgroßen bis großen Truthahn stopft.
Kochen Sie bei 200C / 180C / Gas 6 für 30 Minuten, wenn Sie in Kugeln rollen, 45 Minuten, wenn Sie in einer Laib-Dose kochen, oder verwenden Sie, um den Hals Ihres Lieblings Braten Vogel zu stopfen, Kochen für die gleiche Zeit wie im Rezept angegeben.