Apfel & Cornflake Töpfe

Apfel & Cornflake Töpfe
Das Rezept Apfel & Cornflake Töpfe können hergestellt werden etwa 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 391 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bramley-Apfel, goldenen Puderzucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein eher preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamell-Apfel-Müsli-Töpfe, Rote Bete & apfel Salat Töpfe, und Cornflake Chicken.

Anweisungen

1
Die Äpfel, den Puderzucker und 3 EL Wasser in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung zwischen 4 Glasbechern teilen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den goldenen Sirup und die Butter in einer großen Schüssel in der Mikrowelle 1 Minute lang erhitzen, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Cornflakes und gut umrühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
4
Den abgekühlten Apfel mit der Crme Frache belegen und die Cornflake-Mischung zwischen den Gläsern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin