Apfel-Birnen-Tarte Tatin

Apfel-Birnen-Tarte Tatin
Apfel-Birnen-Tarte Tatin könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne, Apfel & Cranberry-Tarte Tatin, Birne Tarte Tatin, und Birne Tarte Tatin.

Anweisungen

1
Rollen Sie den Blätterteig auf einer mit Mehl bestäubten Bank aus, bis er knapp 1/4 Zoll dick ist und den Umfang der 12-Zoll-Pfanne, die Sie zum Backen des Tart Tatin verwenden, vollständig bedeckt, und stellen Sie sicher, dass mindestens 1 Zoll Überhang vorhanden ist um den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie das Blatt Blätterteig auf ein mit Pergament ausgekleidetes Blatt im Kühlschrank, um sich 30 Minuten oder länger zu entspannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
3
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Die Butter in der Pfanne schmelzen und kippen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie den Zucker über die Butter und kippen Sie die Pfanne, um den Zucker gleichmäßig zu verteilen. Wenn der Zucker gerade anfängt zu schmelzen und leicht zu bräunen, legen Sie die Früchte in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Braten Sie die Früchte auf jeder Seite zwei Minuten lang an und achten Sie dabei darauf, die Früchte auf der runden Seite, die in der letzten Torte nach oben zeigt, nicht zu verbeulen. Die Früchte sollten nur leicht gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
7
Fügen Sie den Apfelwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen, und positionieren Sie die Früchte dicht zusammengepackt mit der Schnittseite nach oben um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Decken Sie die Oberseite der Äpfel mit dem gekühlten Gebäck ab und stecken Sie den gesamten überhängenden Teig entlang der Innenseite der Pfanne, so dass eine Kruste um die Äpfel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 400 ° F, reduzieren Sie dann die Temperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Kruste tief goldbraun und sehr fest ist, wobei die Säfte kräftig sprudeln unter der Kruste, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und lassen Sie sie eine Minute ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie mit Ofenhandschuhen oder Küchentüchern eine umgekehrte Platte von größerer Größe als die Pfanne über die Oberseite der Torte. Fassen Sie die Platte und halten Sie sie fest gegen die Pfanne. Wenn Sie schnell arbeiten, drehen Sie die Pfanne so um, dass sich der Teller unten befindet und die Torte mit den Früchten oben umgedreht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
12
Entfernen Sie die Pfanne und seien Sie vorsichtig, die Säfte aus den Früchten werden sehr heiß sein. Lassen Sie sie aus der Pfanne und auf die Torte tropfen. Lassen Sie die Torte 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie warm servieren, oder stellen Sie sie vor dem Servieren 5 Minuten lang in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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