Apfel Butter Pecan Cupcakes
Das Rezept Apple Butter Pecan Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelbutter, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, Brown-Butter-Pecan Pie Cupcakes, und Geröstete Butter Pecan Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, 1/3 tasse butter und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. 1/2 Tasse Pekannüsse, 1/3 Tasse Apfelbutter und das Kürbiskuchengewürz unterrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Butter, 1 Esslöffel Apfelbutter und den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Puderzucker glatt schlagen. Frost cupcakes.
Streuen Sie jeweils mit 1 Teelöffel Pekannüsse.