Apfel-Chutney

Apfel-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Gewürz? Apple Chutney könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Orangenschale, braunen Zucker, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, Apfel-Chutney, und Apfel-Chutney.

Anweisungen

1
Zutaten mischen und köcheln lassen: Alle Zutaten (gehackte Äpfel, Zwiebeln, Apfelessig, brauner Zucker, Orangenschale, geriebener Ingwer, Zimt) in einen mittelgroßen Topf geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
ZimtZimt
ApfelApfel
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze auf hoch zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
3
Überschüssige Flüssigkeit aufdecken und köcheln lassen: Bei schwacher Hitze einige Minuten länger aufdecken und köcheln lassen, um überschüssige Flüssigkeit abzukochen.
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin