Apfel-Crumble-Torte
Apple Crumble Tart könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 408 kalorien, 6g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 17 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfel, Blätterteig, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Crumble-Torte, Linquenda's Apfel-Crumble-Torte, und Glutenfreie Crumble oder Torte mit Brombeer- und Apfelfüllung (mit zuckerfreien und milchfreien Optionen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Mandeln, 1/2 Tasse Zucker und Zimt mischen.
Fügen Sie gekühlte Butter und Vanilleextrakt hinzu.
Zusammen mit einem Gebäckmixer schneiden, bis sich kleine Krümel bilden.
Teig entfalten und in einen 10-Zoll-Kreis schneiden.
Auf ein großes, ungefettetes Backblech legen.
Mit geschmolzener Butter oder Margarine bestreichen. Ordnen Sie die Äpfel in der Mitte des Gebäcks an und lassen Sie einen 1/2 Zoll breiten Rand des Gebäcks. Löffel Mandel Topping sanft über die Äpfel, darauf achten, dass es nicht über die Ränder des Gebäcks verschüttet.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Geben Sie Eigelb und 3 Esslöffel Zucker in einen Wasserbad über kochendem Wasser. Beat Mischung ständig mit einem tragbaren elektrischen Mixer. Wenn schaumig, fügen Sie die Marsala; weiter schlagen, bis die Mischung zu verdicken beginnt. Nicht überkochen, sonst gerinnt die Mischung.
Warm über dem Apfelbrösel servieren.