Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Apple Fritters könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie eine Tasse Konditorzucker, braunen Zucker, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mom ' s Apple Fritters, Apfel-Krapfen, und Apfel-Krapfen.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in eine große Schüssel sieben. Braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Milch, Ei, Vanille und geschmolzene Butter vermischen, bis das Ei gut geschlagen ist. Langsam Milchmischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Gewürfelte Äpfel in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Apfel
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine große gusseiserne Pfanne mit 2 Zoll Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis 360 ° F. Teig durch gehäufte Esslöffel in heißes Öl fallen lassen und goldbraun braten. Verwenden Sie Essstäbchen, um die Krapfen zu drehen und weiter zu braten, bis beide Seiten tief goldbraun sind. Achten Sie darauf, die Krapfen nicht in der Pfanne zu drängen (nicht mehr als 3 bis 4 Krapfen gleichzeitig).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Pfanne
5
Entfernen Sie die Krapfen sofort mit Essstäbchen oder einem hitzebeständigen Schlitzlöffel oder Spatel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Stäbchen
Spachtel
Pfanne
6
Drain auf Drain auf braunem Papier oder Papiertuch ausgekleidet Backregale abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen leicht mit Puderzucker bestreuen oder mit Glasur beträufeln (falls gewünscht).