Apfel-Orangen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfel-Orangen-Salat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfel, Honig, Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Apfel-Orangen-Salat, Apfel-Orangen-Marmeladensalat, und Energetisierender gestapelter Rüben-, Apfel- und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Enden vom Nabel und den Blutorangen ab und schneiden Sie dann die Schale und das weiße Mark ab. Schneiden Sie über einer Schüssel entlang beider Seiten jeder Membran mit einem Schälmesser, um die Segmente zu entfernen und sie in die Schüssel fallen zu lassen. Verwerfen Sie alle Samen. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in eine kleine Schüssel (Sie sollten etwa 1 Tasse Saft).
Den reservierten Orangensaft, Honig und Ingwer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen bis sirupartig, 8 bis 10 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen; den Ingwer wegwerfen. Werfen Sie den Sirup mit den Orangen und Äpfeln.