Apfel-Pecan Crisp
Apple-Pecan Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Pecan Crisp, und Apple Crisp mit Pecan Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Äpfel in einem leicht gefetteten 6-Quart Slow Cooker; mit Zitronensaft beträufeln, und werfen zu beschichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt; über Äpfel streuen.
Deckel und kochen auf hohen 3 Stunden oder bis die Äpfel weich sind.
Mit Pekannüssen bestreuen.