Apfel-Pecan Crisp

Apfel-Pecan Crisp
Apple-Pecan Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Pekannüssen, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Pecan Crisp, und Apple Crisp mit Pecan Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Äpfel in einem leicht gefetteten 6-Quart Slow Cooker; mit Zitronensaft beträufeln, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt; über Äpfel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Deckel und kochen auf hohen 3 Stunden oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin