Apfel-Scones

Apfel-Scones
Apfel-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus Apfel, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein glasierte Apfel-Scones, Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur, und Apple Scones mit Apfelkuchen-Gewürzglasur.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver, Soda und Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Butter oder Margarine krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie zerkleinerten Apfel und Milch hinzu. Rühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
TeigTeig
MilchMilch
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Vorsichtig 8 bis 10 mal kneten. Pat in zwei 6-Zoll-Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Oberteile mit Milch bestreichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Score jeweils in 6 tortenförmige Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
MilchMilch
7
Backen bei 425 Grad F (220 Grad C) für 15 Minuten, oder bis gebräunt und aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm mit Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin