Apfel-Speck-Galette
Apfel-Speck-Galette könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Äpfeln, Speck, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Apfel-Galette, Apfel-Galette, und Apfel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis golden, aber immer noch weich, ca. Reservieren Sie 1 Esslöffel der Tropfen in einer kleinen Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca.
Puls 2 Scheiben Speck in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 2 Esslöffel Zucker und Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die gekühlten Specktropfen und Puls zu kombinieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung mit einigen erbsengroßen Stücken wie grobes Mehl aussieht.
In 4 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Den Teig zwischen 2 leicht bemehlten Pergamentblättern zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Ziehen Sie das obere Pergamentblatt ab und drehen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech. Ziehen Sie das Blatt Pergament ab. Den Teig im Kühlschrank lagern, bis er gebrauchsfertig ist.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Machen Sie die Füllung: Schälen Sie die Äpfel und Scheiben 1/4 Zoll dick. Mit Zitronensaft, Zimt, 3 EL Zucker und dem restlichen 1 EL Mehl in eine große Schüssel geben. Ordnen Sie die Äpfel in der Mitte des Teigs an und lassen Sie einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkante über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Die restlichen 4 Scheiben Speck in mundgerechte Stücke schneiden und über die Füllung streuen.
Die Kruste mit dem Ei bestreichen und die restlichen 3 Esslöffel Zucker über die ganze Galette streuen.
Backen, bis die Äpfel weich sind und die Kruste goldbraun ist, ca. (Zelt lose mit Folie, wenn die Füllung zu braun wird.)
Aus dem Ofen nehmen und die Füllung noch heiß mit Ahornsirup bestreichen.
In ein Gestell geben, um es vor dem Servieren etwas abzukühlen.