Apfel- und Feta-Pfanne gebratene Pizzen
Apfel und Feta Pfanne gebratene Pizzen erfordert über 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 300 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel- & Feta-Pizzen, Schnelle Feta & Aubergine Pizzen, und Hummus-Fladenbrot-Pizzen mit Fattoush und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Inhalt der Pizzateig-Verpackung und 1/2 Tasse heißes Wasser. Kräftig umrühren, etwa 25 Schläge. Stellen Sie die Schüssel an einem warmen Ort (etwa 85 Grad F oder 35 Grad C) für 5 Minuten. Teig auf bemehltes Brett drehen, den Teig in 8 kleine Abschnitte teilen. Den Teig kneten und zu Runden formen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Teig hinzu und braten Sie, bis der Teig leicht gebräunt ist, einmal umdrehen, um auf beiden Seiten braun zu werden. Einmal gekocht, legen Sie die Kreise auf ein Backblech.
Streuen Sie den Feta, die rote Zwiebel und den Thymian auf die Kreise.
Backen Sie die Pizzen, bis der Feta zu bräunen beginnt, etwa 10 bis 12 Minuten.
Während die Pizzen backen, in der zuvor verwendeten Pfanne 1/2 Esslöffel Butter und ein paar Zweige Thymian erhitzen.
Mischen Sie die Äpfel in die Pfanne und kochen Sie, bis die Äpfel weich und golden sind.
Die Äpfel auf die Pizzen legen, mit Pfeffer würzen und servieren.