Apfel- und Pflaumenkuchen

Apfel- und Pflaumenkuchen
Apfel-Pflaumen-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, herbe Äpfel, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, Pflaumen-Torte, und Pflaume-und-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Streuen Sie in 4 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis Gebäck beginnt zusammen zu halten, Zugabe von restlichen Esslöffel Eiswasser, wenn nötig. Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Simmer wasser, Calvados, und pflaumen, aufgedeckt, bis die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zimt, Nelken, 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
5
Äpfel schälen und entkernen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden. Keile kreuzweise halbieren und mit Zimtmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ApfelApfel
6
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
7
Walnüsse mit restlichen 3 EL Mehl und restlichem 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 18 Zoll großen Oval ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Teig locker auf bemehltes Nudelholz rollen und auf ein großes gebuttertes Backblech abrollen. Spinkle Walnuss-Mischung über Gebäck, so dass eine 2 1/2- bis 3-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
3
Gedünstete Pflaumen in Apfelmischung rühren und über Walnussmischung löffeln, Pflaumen gleichmäßig zwischen Apfelstücken stecken. Drehen Sie die Teigkante über die Früchte, um Falten zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
TeigTeig
FruchtFrucht
4
Den Teig mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Backen Torte, lose mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Folie entfernen und backen, bis Kruste und Früchte golden sind und Säfte sprudeln, etwa 30 Minuten mehr. Kühle Torte auf Backblech auf einem Gestell mindestens 20 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Teig kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin