Apfel- und Pflaumenkuchen
Apfel-Pflaumen-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, herbe Äpfel, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel-Pflaumen-Torte mit Vanillaneis und Cognac, Pflaumen-Torte, und Pflaume-und-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pulse Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie in 4 Esslöffel Eiswasser und Puls, bis Gebäck beginnt zusammen zu halten, Zugabe von restlichen Esslöffel Eiswasser, wenn nötig. Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 oder 5 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten in Plastikfolie einwickeln.
Simmer wasser, Calvados, und pflaumen, aufgedeckt, bis die meisten flüssigkeit absorbiert wird, über 10 minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Zimt, Nelken, 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Tasse Zucker verrühren.
Äpfel schälen und entkernen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden. Keile kreuzweise halbieren und mit Zimtmischung werfen.
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Walnüsse mit restlichen 3 EL Mehl und restlichem 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 18 Zoll großen Oval ausrollen.
Teig locker auf bemehltes Nudelholz rollen und auf ein großes gebuttertes Backblech abrollen. Spinkle Walnuss-Mischung über Gebäck, so dass eine 2 1/2- bis 3-Zoll-Grenze.
Gedünstete Pflaumen in Apfelmischung rühren und über Walnussmischung löffeln, Pflaumen gleichmäßig zwischen Apfelstücken stecken. Drehen Sie die Teigkante über die Früchte, um Falten zu bilden.
Den Teig mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Torte, lose mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens 30 Minuten.
Folie entfernen und backen, bis Kruste und Früchte golden sind und Säfte sprudeln, etwa 30 Minuten mehr. Kühle Torte auf Backblech auf einem Gestell mindestens 20 Minuten vor dem Servieren.
Teig kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden.