Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 573 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Orangenschale, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen für Apfelkuchen (Torta di Mele), Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), und Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino Rosmarin - Und Apple Yogur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einem kleinen Topf den Orangenlikör erhitzen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Preiselbeeren hinzu, wobei Sie sicherstellen, dass alle Preiselbeeren in die Flüssigkeit eingetaucht sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer kleinen Schüssel den Zimt und die Orangenschale vermischen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Eier, Butter, Zucker und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
7
Fügen Sie die Äpfel, Walnüsse und abgetropften Preiselbeeren hinzu. Löffel die Mischung in eine leicht gefettete 8 x 8 x 2-Zoll-Glasbackform oder 8-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Walnüssen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Kuchenform
8
Backen Sie, bis ein Holzspieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Zum Servieren noch warm in Quadrate oder Keile schneiden und mit Eis servieren.