Marinierter Tilapia

Marinierter Tilapia
Marinierter Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $ 3.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 253 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Tilapia, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tilapia-Carpaccio (roh mariniertes Fischfilet), Sojamarinierter Tilapia nach chinesischer Art mit frischem Ingwer und Jakobsmuscheln, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian mit Salsa de Champiñones).

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist King Estate Domaine Pinot Noir. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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