Beeren in Champagnergelee
Beeren in Champagnergelee nimmt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 176 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Wasser, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren mit Champagnercreme, Champagnergelee, und Champagnergetränkte Beeren mit Schlagsahne.
Anweisungen
Wasser in einen großen Topf geben; mit Gelatine bestreuen.
Zuckerzusatz. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben (nicht kochen).
Messen Sie 4 Tassen Champagner; Den restlichen Champagner beiseite stellen und für eine andere Verwendung kalt stellen. Rühren Sie langsam die 4 Tassen Champagner und 2 Tassen Traubensaft in den Topf.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Schale mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Champagnergelee mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig zerbrechen.
Gelee und Beeren in 12 Dessertschalen schichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.