Beeren in Champagnergelee

Beeren in Champagnergelee
Beeren in Champagnergelee nimmt ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 176 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Wasser, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Silvester. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren mit Champagnercreme, Champagnergelee, und Champagnergetränkte Beeren mit Schlagsahne.

Anweisungen

1
Wasser in einen großen Topf geben; mit Gelatine bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2 Minuten stehen lassen.
3
Zuckerzusatz. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Vom Herd nehmen.
5
Messen Sie 4 Tassen Champagner; Den restlichen Champagner beiseite stellen und für eine andere Verwendung kalt stellen. Rühren Sie langsam die 4 Tassen Champagner und 2 Tassen Traubensaft in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
ChampagnerChampagner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Schale mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
7
Champagnergelee mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
8
Gelee und Beeren in 12 Dessertschalen schichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin