Apfel-Walnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnüssen, gemahlenem Piment, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarze Walnuss-Apfel-Torte, Walnuss-Torte, und Feigen-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Butterpfanne und eine Runde Pergamentpapier in den Boden legen. Butter Pergament, dann Mehl pan.
1/2 Stick Butter dick auf dem Boden einer 12-Zoll schweren Pfanne verteilen und 1/2 Tasse Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Äpfel anrichten, Seiten abschneiden, über Zucker und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich Äpfel wenden, bis der Zucker karamellisiert ist und die Äpfel zart und goldbraun sind, 15 bis 20 Minuten.
Ordnen Sie Äpfel, schneiden Sie die Seiten nach unten, in konzentrischen Kreisen in Boden der Kuchenform, dann gießen Sie über jedes Karamell aus der Pfanne.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Piment, Zimt, Muskatnuss und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz verquirlen.
Pulse Walnüsse mit restlicher Tasse Zucker in einer Küchenmaschine, bis fein gemahlen.
Die restlichen 1 1/2 Stangen Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen, ca.
Fügen Sie Walnusszucker hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Extrakten. Bei niedriger Geschwindigkeit, mischen Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert (Teig wird dick sein).
Dollop Teig über Äpfel und gleichmäßig verteilen.
Backen, bis Torte gerade beginnt, von der Seite der Pfanne wegzuziehen und eine Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber, 45 zu 50 Minuten. Kühle torte in der Pfanne auf einem rack 30 Minuten. Setzen rack über torte, dann invertieren torte auf rack.
Apfelgelee in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
Pinsel äpfel großzügig mit gelee, dann kühlen torte vollständig, 1 zu 1 1/2 stunden.