Zuckermais Löffelbrot

Zuckermais Löffelbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vollkornmais, Milch, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zuckermais Löffelbrot, Zuckermais Löffelbrot, und Zuckermais Löffelbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Schneebesen köcheln lassen. Nach und nach Maismehl und Salz einrühren. Simmer 3 Minuten oder bis Mischung verdickt, Rühren häufig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Maismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
5
Eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Teig in Schüssel gießen.
7
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis aufgeblasen und golden, und eine Holzpickel in der Mitte eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin