Buffalo Chicken und Ranch Wraps
Buffalo Chicken und Ranch Wraps könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 610 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen dünn- Speck, Speck tropft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Chicken Dip mit Ranch -, Buffalo Ranch Huhn Dip, und Büffel Huhn Wraps.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt und knusprig ist, 10 bis 15 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Brüchig, wenn cool.
Alle bis auf 2 Esslöffel der Specktropfen abtropfen lassen und die Hähnchenbruststücke kochen und umrühren, bis sie etwa 10 Minuten gebräunt sind. Decken Sie die Pfanne und lassen Sie Huhn weiter kochen, bis nicht mehr rosa innen und die Säfte laufen klar, über 10 Minuten. Rühren Sie die Büffelsauce und die geschmolzene Butter unter, bis das Huhn gründlich überzogen ist. Den zerbröckelten Speck einrühren. Halten Sie die Mischung warm ist.
Erhitzen Sie die Tortillas einzeln in einer großen, nicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie Luftblasen und kleine braune Flecken bilden. Füllen Sie jede erwärmte Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Hühnerfüllung und etwa einem Esslöffel Tomaten; Bestreuen Sie die Tomaten mit 1 Esslöffel Ranch Dressing. Wickeln Sie die tortilla um die Füllung; warm servieren.