Jalapeño-Gefüllte Cheeseburger mit Guacamole Topping
Jalapeño-Stuffed Cheeseburger mit Guacamole Topping vielleicht genau das Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Singles, echte Mayo Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayo zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. uper. Versuchen Gefüllte Jalapeño Paprika, Cheese & Bacon-Gefüllte Jalapeños, und Chili-Gefüllte Jalapeño Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
1 Pfeffer hacken; mit Avocados mischen, 2 EL. Zwiebeln, Koriander, mayo und 1/3 des Knoblauchs. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie jede der restlichen Paprika in 6 Scheiben.
Mischen Sie Fleisch, restliche Zwiebeln und Knoblauch nur bis gemischt; Form in 16 (3-Zoll) Pasteten.
Legen Sie 3 Pfefferscheiben auf die Mitte jeder der 8 Pasteten; Deckel mit zweiten Patty. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Grill 5 min. auf jeder Seite oder bis getan (160F), Topping Burger mit Singles und Toastbrötchen, cut Seiten nach unten, auf dem Grill für die letzte Minute.
Füllen Sie Brötchen mit Burgern und Guacamole.