Apfel-Wurst-Ofen-Pfannkuchen

Apfel-Wurst-Ofen-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Apfel-Wurst-Ofen Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 269 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel und Wurst Ofen Pfannkuchen, Apfel-Ofen-Pfannkuchen mit Apfelessig-Sirup, und Apfel Ofen Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 450ºF erhitzen. Fett quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll. Braune Würste wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rühren Sie Bisquick, Milch, Zimt und Ei, bis gemischt. Stir in Apfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ZimtZimt
ApfelApfel
MilchMilch
EiEi
3
Gießen Sie in Schüssel; ordnen Würstchen oben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin