Apfel-Zimt-Streusel-Muffins
Apfel-Zimt-Streusel-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Eiern, Originalmischung, Originalmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Streusel-Muffins, Apfel-Zimt-Streusel-Muffins, und Apfel-Zimt-Streusel-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 12 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel 4 Tassen Bisquick-Mix, 1/2 Tasse Kristallzucker und 2 Teelöffel Zimt verrühren; in der Mitte der Mischung gut zubereiten. In kleine Schüssel, mischen Apfelmus, Milch, Öl und Eier; in trockenen Zutaten, rühren nur bis befeuchtet. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen und fast voll füllen.
In einer kleinen Schüssel mischen 3 Esslöffel Bisquick Mix, Rest 1/4 Tasse Kristallzucker, restliche 1 Teelöffel Zimt und den braunen Zucker. Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen 18 zu 20 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Tops sind goldbraun. Kühl 5 Minuten.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.
Warm servieren, falls gewünscht.