Apfelgewürzkuchen mit Frischkäseglasur

Apfelgewürzkuchen mit Frischkäseglasur
Eine Portion enthält 926 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelmus-Gewürzkuchen mit Frischkäseglasur, Gewürzter Apfel-Walnuss-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Apfel-Gewürz-Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Standard laib pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Äpfel hineinwerfen und umrühren, um sie mit der Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Zitronensaft und den Apfelwein hinzu. Kochen, bis die Äpfel weich sind und der Apfelwein um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ApfelweinApfelwein
5
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und fügen Sie sie zu einer groben Paste hinzu. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Muskatnuss, beide Zucker und eine Prise Salz vermischen. Machen Sie eine gut in den trockenen Zutaten und fügen Sie die pürierten Äpfel, das Ei und Vanille. Rühren, um zu kombinieren. Werfen Sie die Walnüsse und Rosinen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Butter und Mehl ein Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und legen Sie ihn in den vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in der Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt, etwa 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schneiden Sie den Kuchen äquatorial in zwei Hälften und verteilen Sie die Hälfte des Sahnehäubchens auf der unteren Schicht. Ersetzen Sie die obere Hälfte und Eis die Oberseite des Kuchens, lassen Sie die Seiten frei. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
13
Schlagen Sie alle Zutaten in einem Standmixer oder mit einem Handmixer zusammen, bis sie leicht und flauschig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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