Wenn $1.34 pro portion falls in Ihrem Budget, Apfelkuchen mit Bananen und Preiselbeeren könnte eine hervorragende sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 281 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Kopf in den Laden und abholen Preiselbeeren, Vanilleschote, Vanilleeis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Müsliriegel mit Bananen, Preiselbeeren & Pekannüssen, Farro mit Bananen, Walnüssen und getrockneten Preiselbeeren, und Gefrorene Bananen Eingetaucht in Dunkle Schokolade, Walnüsse und Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Frischkäse zu einer etwa 1/8 Zoll dicken Runde ausrollen. Passen Sie das Gebäck in eine 12-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Verwenden Sie ein Nudelholz, um den Überhang abzuschneiden. Stechen Sie den Boden des Gebäcks mehrmals mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
3
Die Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen Sie für 25 Minuten oder bis leicht um den Rand gefärbt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Folie und Gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie die Schale etwa 7 Minuten länger oder bis sie trocken und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Etwas abkühlen lassen, dann mit dem Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
8
In der Zwischenzeit 4 der Äpfel in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne schmelzen. Vanilleschote und braunen Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Brauner Zucker
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die gewürfelten Äpfel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis der Zucker schmilzt, ca. Fügen Sie den Rum vorsichtig hinzu und kochen Sie weiter, bis die Äpfel gerade zart sind und der Rum fast verdampft ist, etwa 6 Minuten. Die Banane und die getrockneten Preiselbeeren unterrühren; Entfernen Sie die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Vanilleschote
Apfel
Banane
Zucker
Rum
10
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Tartschale und verteilen Sie sie gleichmäßig. Stellen Sie die restlichen 8 Apfelhälften, abgerundet mit der Seite nach oben, auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie sie dünn in Scheiben, wobei die Hälften intakt bleiben. Beginnen Sie am Rand der Torte und ordnen Sie die Äpfel in überlappenden konzentrischen Kreisen über der Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verbreiten
11
Mit dem Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
12
Backen Sie die Torte für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Äpfel golden und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen und die Oberseite der Torte mit den Aprikosenkonserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Auf einem Gestell abkühlen lassen. Die Torte ausformen und mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.