Apfelmus-Fleischbällchen

Apfelmus-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Tomatensaft, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Apfelmus-Fleischbällchen, Omas Apfelmus-Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Apfelmus, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, mit Hackfleisch; mischen, bis gut gemischt. (Dies geschieht am besten von Hand.) Mischung zu mittelgroßen Fleischbällchen formen und in Mehl einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
ApfelmusApfelmus
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
3
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer oder hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen kochen, gelegentlich wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt, aber nicht durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Auflaufform geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In derselben Pfanne die Karotten und Zwiebeln bei mittlerer Hitze teilweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomatensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dann über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
FleischbällchenFleischbällchen
7
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 45 Minuten kochen oder bis die Karotten weich sind und die Fleischbällchen durchgegart sind. Kochen Sie ungedeckt für 10 Minuten, bevor Sie aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin