Apfelmus-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Tomatensaft, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Apfelmus-Fleischbällchen, Omas Apfelmus-Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Apfelmus, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, mit Hackfleisch; mischen, bis gut gemischt. (Dies geschieht am besten von Hand.) Mischung zu mittelgroßen Fleischbällchen formen und in Mehl einrollen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer oder hoher Hitze erhitzen. Fleischbällchen kochen, gelegentlich wenden, bis sie gleichmäßig gebräunt, aber nicht durchgegart sind.
In eine Auflaufform geben und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Karotten und Zwiebeln bei mittlerer Hitze teilweise kochen.
Tomatensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dann über Fleischbällchen gießen.
Abgedeckt im vorgeheizten Ofen 45 Minuten kochen oder bis die Karotten weich sind und die Fleischbällchen durchgegart sind. Kochen Sie ungedeckt für 10 Minuten, bevor Sie aus dem Ofen nehmen.