Apfelstrudel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 327 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Filoteig, Karamellsauce, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel Ii, und Apfelstrudel.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Rosinen mit Rum übergießen und 25 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, um die Rosinen zu füllen (10 Minuten ruhen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
4
Äpfel, Zitronensaft, Zimt, Zucker und Rosinen in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kann Diät-Cremesoda
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer mittelgroßen Schüssel das Öl und das Eiweiß verquirlen und darauf achten, dass sie gut gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
1 Blatt Filo auf die Arbeitsfläche legen und leicht mit der Öl-Eiweiß-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Mit je 1 Esslöffel Zucker, Panko und Mandeln bestreuen, dann mit einer weiteren Schicht Phyllo belegen und den Vorgang viermal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Gelbe Und Grüne Lakritze
8
Das letzte Blatt Filo auf die Zuckermischung legen und mit der Öl-Eiweiß-Mischung bestreichen, aber nicht mit mehr Zucker, Panko und Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
( 23)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Legen Sie die Apfelmischung auf das untere 1/3 des Phyllo-Stapels und achten Sie darauf, dass Sie einen 2-Zoll-Rand lassen. Heben Sie vorsichtig die Unterkante des Phyllo-Stapels an, um die Füllung zu bedecken, und falten Sie dann die Seitenkanten um. Rollen Sie den Stapel weiter von sich weg, bis die Füllung vollständig eingeschweißt ist und die Naht unten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
Weiße Perlendragees
10
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben, die Oberseite mit der Öl-Eiweiß-Mischung bestreichen und mit 1 weiteren Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten