Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln

Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Crème Fraîche, Schweinekoteletts, Lorbeerblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit sautierten Äpfeln, Apfelwein-gesalzene Schweinekoteletts mit gegrillten Äpfeln, und Schweinefleisch in Rum und Apfelwein mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Apfelwein, 2 Tassen kaltes Wasser, 4 EL. salz, Lorbeerblätter, Knoblauchzehen und Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu, decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie ab, wobei Sie das Fleisch gelegentlich mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Schmelze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Schweinekoteletts hinzu (möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun) und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind. Flip Koteletts und kochen weitere 3 bis 4 Minuten, bis auf dieser Seite gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Schicht Koteletts in einem 9-von 13-in. backform und backen, bis kaum rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
In der Zwischenzeit gießen restliche 3/4 Tasse Apfelwein in die heiße Pfanne, Kratzen Pfanne mit einem Holzlöffel gebräunt Bits zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu, drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
9
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 EL. butter und Senf. Wenn die Sauce nicht mehr sprudelt, Crme Frache unterrühren. Mit restlichen 1/2 TL würzen. Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
10
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce über jedes Kotelett.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Mit sautierten Äpfeln gekrönt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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