Apfelwein-glasierte Rosenkohl
Apfelwein-glasierte Rosenkohl könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 25. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, gemahlene Muskatnuss, Oscar Mayer Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Versuchen Apfelwein-glasierte Rosenkohl, Apfelwein geschmort Rosenkohl, und Geschmorter Rosenkohl mit Apfelwein und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Butter, Zwiebeln und Rosenkohl in die Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 min umrühren. oder bis Rosenkohl leicht gebräunt ist.
Mischen Sie die nächsten 4 Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Sprossen. Kochen 5 min. oder bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sprossen unter gelegentlichem Rühren gleichmäßig glasiert sind. Speck einrühren.
Löffel Rosenkohl in Servierschüssel; Top mit Nüssen.