Apfelwein Snickerdoodles

Apfelwein Snickerdoodles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Cider Snickerdoodles aus. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zahnsteincreme, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfelwein Snickerdoodles, Glutenfreie Apfelwein Snickerdoodles, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Erhitzen Sie den Apfelwein in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er zum Kochen kommt. Weiter kochen, bis sirupartig und reduziert auf etwa 2 Esslöffel, 12 bis 14 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Butter mit 1/2 Tasse Kristallzucker und dem hellbraunen Zucker in einer separaten Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie 2 bis 3 Minuten flaumig und glatt sind. Den reduzierten Apfelwein und das Ei einrühren (die Mischung kann leicht geronnen aussehen). Rühren Sie die Mehlmischung und 1/4 Tasse der gehackten Apfelchips unter, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Apple ChipsApple Chips
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker, 2 Esslöffel gehackte Apfelchips und das Apfelkuchengewürz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Apple ChipsApple Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Rollen Sie gehäufte Esslöffel Teig in Kugeln, mit leicht angefeuchteten Händen, wenn der Teig zu klebrig ist, und rollen Sie dann die gewürzte Zuckermischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von 3 Zoll auf ungefettete Backbleche und bedecken Sie sie mit ein paar Stücken ganzer Apfelchips.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ChipsApple Chips
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen, bis die Ränder gerade gesetzt sind, aber die Zentren noch weich sind, 11 bis 13 Minuten, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch die Backzeit. Kühlen Sie 2 bis 3 Minuten auf dem Backblech ab und geben Sie es dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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