Apfelwein Snickerdoodles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Apple Cider Snickerdoodles aus. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zahnsteincreme, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfelwein Snickerdoodles, Glutenfreie Apfelwein Snickerdoodles, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie den Apfelwein in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er zum Kochen kommt. Weiter kochen, bis sirupartig und reduziert auf etwa 2 Esslöffel, 12 bis 14 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Butter mit 1/2 Tasse Kristallzucker und dem hellbraunen Zucker in einer separaten Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie 2 bis 3 Minuten flaumig und glatt sind. Den reduzierten Apfelwein und das Ei einrühren (die Mischung kann leicht geronnen aussehen). Rühren Sie die Mehlmischung und 1/4 Tasse der gehackten Apfelchips unter, bis sie kombiniert sind.
Die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker, 2 Esslöffel gehackte Apfelchips und das Apfelkuchengewürz in einer kleinen Schüssel verrühren.
Rollen Sie gehäufte Esslöffel Teig in Kugeln, mit leicht angefeuchteten Händen, wenn der Teig zu klebrig ist, und rollen Sie dann die gewürzte Zuckermischung ein.
Legen Sie die Teigkugeln im Abstand von 3 Zoll auf ungefettete Backbleche und bedecken Sie sie mit ein paar Stücken ganzer Apfelchips.
Backen, bis die Ränder gerade gesetzt sind, aber die Zentren noch weich sind, 11 bis 13 Minuten, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch die Backzeit. Kühlen Sie 2 bis 3 Minuten auf dem Backblech ab und geben Sie es dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost.