Apple Crisp Bread Pudding

Apple Crisp Bread Pudding
Apple Crisp Bread Pudding requires approximately 1 hour and 45 minutes from start to finish. One portion of this dish contains about 26g of protein, 53g of fat, and a total of 1653 calories. This recipe serves 12. This recipe covers 30% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up heavy cream, confectioners' sugar, nutmeg, and a few other things to make it today.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 350 degrees F. Generously butter the cups of 2 large muffin pans. (You will need 12 muffin cups.) Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Gently simmer the raisins and brandy in a small saucepan over low heat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Remove from the heat and set aside. Peel, core and cut the apples into 1-inch chunks.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Add them to a small bowl and toss with the lemon juice. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In large bowl, whisk the eggs, half-and-half, sugar, cinnamon, nutmeg, salt, vanilla, and melted butter until combined.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Cut the donuts into 1-inch pieces.
7
Add the donuts to the bowl with the egg mixture. Press the donuts down into the liquid to cover completely and let soak for 15 minutes while you prepare the crumb topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
To make the crumb topping.
9
Add the flour, brown sugar, salt, oats, and butter to a small bowl. Using an electric mixer, on medium-low speed, beat the mixture until crumbly. Set aside.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Stir the apples and the raisins with the brandy into the soaked donuts. (Make sure the donuts have soaked up most of the liquid before adding the apples.) Evenly divide the custard among the muffin cups.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
11
Sprinkle each custard with the crumb topping.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
12
Put the muffin pans on foil-lined baking sheets and bake until the pudding has turned golden and is set, about 35 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
13
Remove the puddings from the oven and allow them to cool in the pans on a wire rack for 15 minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
14
To serve: Spoon the Apple Brandy Sauce on dessert plates and arrange each pudding on the sauce. Lightly dust with confectioners' sugar.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ApfelbrandApfelbrand
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
15
Garnish each pudding with a dollop of Spiced Cream, if using, and a sprig of mint.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
16
Serve immediately.
17
A viewer, who may not be a professional cook, provided this recipe. The Food Network Kitchens chefs have not tested this recipe and therefore, we cannot make representation as to the results.
18
In a medium saucepan melt the butter over medium-low heat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
19
Add the sugar and stir until combined.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
20
Whisk in the heavy cream, brandy, egg yolks and salt. Cook until the sauce has thickened, about 2 to 3 minutes, whisking constantly. Do not let the sauce come to a boil.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
21
Remove from the heat and let cool slightly.
22
Serve warm with the Apple Crisp Bread Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
KnäckebrotKnäckebrot
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischapfelbrandapfelbrand2Fuji äpfelFuji äpfel6Kruste: Graham-Cracker-Krümelbrauner Zucker, verpacktbrauner Zucker, verpackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelzucker der Konditorenzucker der Konditoren2eigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen4groß(teilweise & )(teilweise & )13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalb und halbhalb und halb2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)14Dunkin' Donuts Altmodische Kuchen DonutsDunkin' Donuts Altmodische Kuchen Donuts1vgl. geriebener ParmesanGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1zweigFrische Minze , zum garnierenFrische Minze , zum garnieren03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaltmodischer Haferflockenaltmodischer Haferflocken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1PrisePrise SalzPrise Salz1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 stick) kalte ungesalzene butter, in Stücke geschnitten(1 stick) kalte ungesalzene butter, in Stücke geschnitten4Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butter, geschmolzen und abgekühltungesalzene butter, geschmolzen und abgekühlt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin