Marmorierte Brote mit Orangenglasur

Marmorierte Brote mit Orangenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Melasse, gemahlenem Zimt, Orangenglasur und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Lebkuchen-Brote mit Zitronen-Glasur, Marbled Orange Fudge, und Makeover Marmoriert Orange Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten oder schaumig schlagen; Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Zahnsteincreme; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Teig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
3
Eigelb und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit elektrischem Mixer schlagen; restliche 1/2 Tasse Butter hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse Melasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EigelbEigelb
MelasseMelasse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Kombinieren Sie restliche 2 1/2 Tassen Mehl, restliche 1/2 Teelöffel Backpulver, restliche 1 Teelöffel Zahnsteincreme und Gewürze; Fügen Sie abwechselnd mit Buttermilch zu brauner Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButtermilchButtermilch
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Tropfen Sie die Teig mit Löffeln abwechselnd dunkel und hell nebeneinander in 2 gefettete und bemehlte 9- x 5-Zoll-Laib-Pfannen. Wirbeln Sie helle und dunkle Teig vorsichtig mit einem Messer zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie die Brote bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen und aus Pfannen nehmen.Kühle Brote vollständig auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Orangenglasur über warme Brote träufeln; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
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