Knoblauch-Essig

Knoblauch-Essig
Knoblauchessig könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Knoblauch-Essig, Knoblauch und Essig gerösteter Kohl, und Hähnchen In Knoblauch-Essig-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem widemouthed Glas; Deckel und lassen Sie stehen 2 Wochen in einem kühlen, dunklen Ort, sanft schütteln Glas gelegentlich.
2
Die Essigmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel geben und Schalotten und zerdrückte Knoblauchzehen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In eine dekorative Flasche gießen. Geschälte Knoblauchzehen auf einen Bambusspieß fädeln; in Flasche geben. Mit einem Korken oder einem anderen luftdichten Deckel verschließen; an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin