Aprikose & blaubeere crumble Kuchen
Apricot & Blueberry Crumble Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 331 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. 65 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Punnet-Blaubeeren haben, verwenden Sie stattdessen eine 410-g-Dose, selbstaufziehendes Mehl und einige andere Zutaten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blaubeere und Aprikose bröckeln, Aprikosen-Crumble-Kuchen, und Aprikosen-Kaffee-Kuchen Mit Haferflocken Crumble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine längliche traybake zinn (21x30 cm) mit backen pergament und wärme ofen zu 180C/fan 160C/gas
Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eier und Milch cremig schlagen. Löffel in die Dose, Ebene der Oberseite, dann backen für 25 Minuten, bis fast gesetzt.
In der Zwischenzeit bereiten Sie den Joghurt und das Obst vor und machen Sie das Bröckeln, indem Sie alle Zutaten zusammenreiben.
Wenn der Kuchen 25 Minuten gebacken ist, peitschen Sie ihn aus dem Ofen. Arbeiten Sie schnell, Löffel über den Joghurt, streuen über die Frucht, dann oben mit dem Bröckeln. Zurück zum Ofen für 15-20 Minuten, bis ein Spieß sauber herauskommt.
Warm als Pudding servieren oder abgekühlt und mit Tee in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Crumb Cake. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "