Aprikose Frühstück Eis am Stiel

Aprikose Frühstück Eis am Stiel
Aprikosenfrühstück Eis am Stiel könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Aprikosen, Kardamomschoten, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Frühstück Eis Am Stiel, Gesundes Frühstück Eis Am Stiel, und Triple Berry Smoothie Frühstück Eis Am Stiel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aprikosen seitlich in eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform geben und mit 2 Esslöffeln Honig beträufeln. Kardamomschoten auf Aprikosen verteilen und 15-20 Minuten braten, bis die Säfte an den Rändern der Pfanne sprudeln. Drehen Sie jedes Stück Aprikose um und braten Sie es weitere 5-10 Minuten, bis es vollständig weich und durchgegart ist. Vollständig abkühlen lassen, dann Kardamomschoten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
AprikoseAprikose
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel Joghurt und Inhalt der Auflaufform verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie mehr Kardamom und Honig hinzu. In Popsicle-Formen packen, Sticks einlegen und über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle FormenPopsicle Formen
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin