Aprikose und Walnuss Varenikis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenschnaps, Wasser, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen- und Walnussfüllung, Walnuss & Aprikose Rugulach, und Aprikose und Walnuss Vareniki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und 1/4 Tasse Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
2
Vom Herd nehmen und Brandy einrühren. Aprikosen in einer Küchenmaschine fein hacken, dann Zuckersirup hinzufügen und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Aprikose
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Walnüsse einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Teig halbieren und 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen, wobei der verbleibende Teig eingewickelt bleibt. Trim Teig zu einem 13-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
2
Schneiden Sie der Länge nach in 4 Streifen, dann quer in Viertel, um 16 (3 1/4-Zoll) Quadrate zu bilden.
3
Legen Sie 1 leicht abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Quadrat, befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie sie diagonal zur Hälfte, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. überlappen Sie die unteren Punkte des Dreiecks und drücken Sie zum Versiegeln (Knödel sieht aus wie ein spitzer Hut).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Übertragen Sie Vareniki auf ein mit Mehl bestäubtes Küchentuch. Wiederholen Sie mit den restlichen Quadraten, dann machen Sie mehr Knödel mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, dann Brotkrumen und die restlichen 1/4 Tasse Walnüsse unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und leicht mit Salz würzen. Zimt und restliche 2 Esslöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Salz
3
Streuen Sie 2 Teelöffel Zimt Zucker über Krume Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
1
Schmelzen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter, dann beträufeln Sie etwa 2 Esslöffel auf einer erwärmten Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Übertragen Sie Varenikis mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit den restlichen 4 Esslöffeln Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Heiß servieren, mit Brotkrumenmischung und restlichem Zimtzucker nach Geschmack bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
Brot
1
Gefüllte Varenikis können 1 Monat eingefroren werden. Auf einem Tablett einfrieren, bis es fest ist, 2 Stunden anstoßen und dann in verschließbaren Plastiktüten einfrieren. Vor dem Kochen auftauen.