Aprikose und Walnuss Varenikis

Aprikose und Walnuss Varenikis
Aprikose und Walnuss Varenikis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenschnaps, Wasser, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen- und Walnussfüllung, Walnuss & Aprikose Rugulach, und Aprikose und Walnuss Vareniki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und 1/4 Tasse Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen und Brandy einrühren. Aprikosen in einer Küchenmaschine fein hacken, dann Zuckersirup hinzufügen und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind (nicht pürieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
AprikoseAprikose
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Walnüsse einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teig halbieren und 1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 15-Zoll-Runde ausrollen, wobei der verbleibende Teig eingewickelt bleibt. Trim Teig zu einem 13-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Schneiden Sie der Länge nach in 4 Streifen, dann quer in Viertel, um 16 (3 1/4-Zoll) Quadrate zu bilden.
3
Legen Sie 1 leicht abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Quadrat, befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie sie diagonal zur Hälfte, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. überlappen Sie die unteren Punkte des Dreiecks und drücken Sie zum Versiegeln (Knödel sieht aus wie ein spitzer Hut).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Übertragen Sie Vareniki auf ein mit Mehl bestäubtes Küchentuch. Wiederholen Sie mit den restlichen Quadraten, dann machen Sie mehr Knödel mit dem restlichen Teig und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, dann Brotkrumen und die restlichen 1/4 Tasse Walnüsse unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und leicht mit Salz würzen. Zimt und restliche 2 Esslöffel Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Streuen Sie 2 Teelöffel Zimt Zucker über Krume Mischung und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
1
Schmelzen Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter, dann beträufeln Sie etwa 2 Esslöffel auf einer erwärmten Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Übertragen Sie Varenikis mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und beträufeln Sie sie mit den restlichen 4 Esslöffeln Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Heiß servieren, mit Brotkrumenmischung und restlichem Zimtzucker nach Geschmack bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
BrotBrot
1
Gefüllte Varenikis können 1 Monat eingefroren werden. Auf einem Tablett einfrieren, bis es fest ist, 2 Stunden anstoßen und dann in verschließbaren Plastiktüten einfrieren. Vor dem Kochen auftauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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