Aprikosen-Baklava-Strudel
Aprikosen-Baklava-Strudel ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Honig, Filoteig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Aprikose Baklava, Aprikosenstrudel, und Haselnuss-Aprikosen-Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Honig und 1/4 Tasse Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Aprikosen hinzufügen; beiseite stellen.
Nüsse, Kardamom und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie größtenteils gemahlen sind. Beiseite stellen 2 EL.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Mit jeweils 1 Filoblatt arbeiten, auf Papier legen, mit etwas Butter bestreichen und mit knapp 2 EL bestreuen. Nussmischung; wiederholen, Filo stapeln und zum Versiegeln nach unten drücken.
Löffel Aprikosen mit etwas Honig-Mischung auf Filo Stapel entlang einer langen Seite.
Aufrollen. Ordnen Sie die Rolle diagonal auf einem mit Pergament umrandeten Backblech an.
Mit mehr Honigmischung bestreichen; mit reservierten 2 EL bestreuen. nuss-Mischung.
Backen, bis gebräunt und Säfte sprudeln aus den Enden, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.