Aprikosen-Baklava-Strudel

Aprikosen-Baklava-Strudel
Aprikosen-Baklava-Strudel ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Eine Mischung aus Honig, Filoteig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Aprikose Baklava, Aprikosenstrudel, und Haselnuss-Aprikosen-Strudel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Honig und 1/4 Tasse Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Aprikosen hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
4
Nüsse, Kardamom und restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie größtenteils gemahlen sind. Beiseite stellen 2 EL.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
ZuckerZucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche. Mit jeweils 1 Filoblatt arbeiten, auf Papier legen, mit etwas Butter bestreichen und mit knapp 2 EL bestreuen. Nussmischung; wiederholen, Filo stapeln und zum Versiegeln nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Löffel Aprikosen mit etwas Honig-Mischung auf Filo Stapel entlang einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
HonigHonig
7
Aufrollen. Ordnen Sie die Rolle diagonal auf einem mit Pergament umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit mehr Honigmischung bestreichen; mit reservierten 2 EL bestreuen. nuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
9
Backen, bis gebräunt und Säfte sprudeln aus den Enden, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin