Aprikosen-Bananen-Muffins
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, könnten Aprikosen-Bananen-Muffins ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 40 Cent pro Portion. Dieses Frühstück hat 250 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Ei, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 19 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bananan-Aprikosen-Muffins, Aprikosen-Muffins und Aprikosen-Muffins.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang krümelig schlagen.
Ei hinzufügen; gut mischen. Banane und Sahne unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; Zur cremigen Mischung hinzufügen, bis sie feucht ist. Aprikosen und Walnüsse unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; Drei Viertel mit Teig füllen.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.